CUIT SAHAM

bull-and-bear

Ngobrolin perdagangan saham harian disini lebih bebas :

*hindari pertikaian dan SARA THX’s

    • marksman
    • June 5th, 2013

    Pertamaxxx, qiqi lucu gambarnya!

    • BClovers
    • June 5th, 2013

    Hari ini tante mira kelojotan hahaha kena cakar bear,
    untung td pagi dah lepas 110,

    • orong orong
    • June 5th, 2013

    MIRA mainan asing juga kayaknya
    net sell Asing MIRA dikit sih cuma 113jtan
    klo gue sih mending ambil yg pasti pasti aja..
    apalagi Index kayaknya cenderung flat nih, riskan mau spukul dua pukul
    oke aja, tapi klo long term hindari dulu deh..

    • kopi_pagi
    • June 5th, 2013

    liat BBRI ama CMNP puyeng, nyangkut semua tuh,kasihan banget
    pasar emang no mercy..

    • qwerty
    • June 5th, 2013

    bbri kmrn kayak mau rebon ga taunya malah
    kekebon, haha jadi ubi jalar ..

    • CUANita
    • June 5th, 2013

    mampukah IHSG maini di sesi 2
    ketar ketir semua, lihat bluchip apalagi makin enek
    pasar udah konfirm belok ngga jadi naik lagi
    diclose lebih dalem dari dow kayaknya, maklum retailer lokal seukanya panik selling kurang stabil emosi,,,,

    • budibudeng
    • June 5th, 2013

    siap siap ndlosor lage..qiqiqi…
    ati2 mas bro, kayaknya IHSG bakal digerojok lagi sama asing
    regional udah warning sign

    • cuanersejati
    • June 5th, 2013

    horeeee ihsg terjun bebas ..

    • swingman
    • June 5th, 2013

    UNSP lagi masuk angin, abis kerokan qiqiq..
    kasian banget nasib saham kok jadi gitu,,

    • iwakpeyek
    • June 5th, 2013

    keliatan ujungnya deh..UNSP,ckckck pdhl sebelum gabung BNBR tuh saham lmyan bagus lho..

    • ?? qwerty ??
    • June 5th, 2013

    Suepi..pada liburan ya?? wkwkwkw

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: