Selamat Datang, Bloomberg TV Indonesia!

 

Bloomberg TV Indonesia

 

Selamat Datang Bloomberg TV Indonesia….🙂 setelah lama dinanti kini Bloomberg TV  hadir di Indonesia, kanal informasi bisnis ini memang sudah lama mengisi hati para investor dan trader dunia dan kini sajian TV bisnis ini bersiap menyajikan market up date & informasi secara khusus untuk kita investor dan trader di Indonesia, wah …🙂 pasti banyak membantu, semoga kontennya sama dengan yang Bloomberg TV Asia, ya minimalnya perkembangan market tickernya tidak kadaluwarsa kayak TV tetangga sebelah hehe…, oh ya dari tayangan primiernya ada tambahan informasi menyegarkan lainnya lho..seperti apa ya..

Nah ini dia bro sis ada program dokumenter bertajuk Lanskap dan Ocean’s kitchen, waduh dari namanya aja udah terendus buka bukaan potensi Indonesia khususnya pariwisata nih..

lanskap

ocean-kitchen

Program Ocean’s kitchen kiranya siapa yang jadi kokinya ya? apa Chef Farah Quinn atau Chef Juna? waduh TS belum ada informasi iki, kita tunggu saja ya, tumis dan goreng ala Bloomberg TV Indonesia , tambah rame rancak trading kedepan semoga banyak nvestor atau trader baru yang muncul, minimal semoga orang Indonesia mayoritas mengenal reksadana.

Dan jangan kuatir Brosis dijamin tayangan Sinetron tidak ada yah..wkwkw.., sambil trading ngedengerin informasi faktual fundamental bakalan asyik🙂, semoga di program market ticker futures real time diadakan dan berita pasar dari luar negeri di ulas dengan bahasa Indonesia jadi lebih gampang ngunyahnya hehee…oke bro sis kita tunggu masakan khas Bloomberg ya, GBU! (TS)

 

    • mas bejo
    • June 6th, 2013

    kasihan metro padahal tampilan baru ganti mirip bloombrg..:p

    • tradertajir
    • June 6th, 2013

    wawww ga maen2 ini,,,serius TS? brwwkwk malaysia aja ga punya !!

    • iwakpeyek
    • June 7th, 2013

    Met pagee semuanya😉

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: